Vista mirando hacia arriba en la instalación de arte reOrder en el Museo de Brooklyn con tela Sunbrella

Museo de Brooklyn

Dosel del Museo de Brooklyn

La Instalación reOrder
Transforma al Museo de Brooklyn
con telas Sunbrella

Largamente conocidos por su excelencia de diseño y por su desempeño, las telas Sunbrella® entraron a las filas de Norman Rockwell y del fotógrafo Sam Taylor-Wood como parte de una única instalación de diseño en el Museo de Brooklyn.

El Situ Studio con base en Brooklyn conceptualizó y creó la dramática pieza de instalación, “reOrder: An Architectural Environment” (reOrder: un ambiente arquitectónico), tomando más de 2,000 yardas de tela Sunbrella en toldos extraordinarios que resaltaron las icónicas columnas del salón.

reOrder reimaginó el Gran Salón de 10,000 pies cuadrados (930 metros cuadrados) plegando y estirando 2,440 yardas de tela Canvas Natural de Sunbrella sobre marcos metálicos alrededor de las clásicas columnas. El resultado transformó el espacio clásicamente ordenado en un lugar para el relajamiento de los visitantes del museo y que experimentaran la instalación.

Las estructuras abrazaron el diseño único del salón y transformaron la escala del ambiente, resaltando la magnitud del espacio y creando un sentido de intimidad.

Brooklyn Museum Canopies Brooklyn Museum Canopies