Aufnahme von unten von reOrder-Kunstinstallation im Brooklyn Museum mit Sunbrella-Stoffen

Brooklyn Museum

Baldachin im Brooklyn Museum

reOrder-Installation
verwandelt das Brooklyn
Museum mit Sunbrella-Stoffen

Schon seit langem bekannt für seine ausgezeichneten Designs und Qualität, wurde Sunbrella® im Rahmen einer einzigartigen Designinstallation im Brooklyn Museum in die Ränge von Norman Rockwell und Fotograf Sam Taylor-Wood aufgenommen.

Das in Brooklyn ansässige Situ Studio konzipierte und erschuf eine dramatische Kunstinstallation: „reOrder: An Architectural Environment“. Dabei verwandelte das Studio über 2.000 Meter Sunbrella-Stoff in außergewöhnliche Baldachins, die die legendären Säulen in der Halle hervorhoben.

reOrder hauchte der 1.000 m² großen Great Hall neues Leben ein, indem sie 2.230 Meter SunbrellaCanvas Natural-Stoff über Metallrahmen um die klassischen Säulen falteten und zogen. Das Ergebnis verwandelte einen klassisch geordneten Raum in einen Ort, an dem Museumsbesucher sich entspannen und die Installation genießen konnten.

Die Strukturen umschlossen das einzigartige Design des Raums und transformierten seine Dimensionen. Dadurch zeigten sie einerseits die Weitläufigkeit und erzeugten andererseits eine Spur von Gemütlichkeit.

Brooklyn Museum Canopies Brooklyn Museum Canopies