لقطة تصويرية نحو الأعلى تظهر إعادة ترتيب الديكور الفني في متحف بروكلين باستخدام أقمشة سنبريلا

متحف بروكلين

مظلة متحف بروكلين

حولت عملية إعادة ترتيب الديكور
متحف بروكلين
من خلال استخدام أقمشة سنبريلا

انضمت سنبريلا ®المشهود لها بتصاميمها وأدائها المميز، إلى صفوف نورمان روكويل والمصور سام تايلور وود باعتبارها جزءاً من عملية تصميم الديكور الفريدة في متحف بروكلين.

قام استوديو سيتو "Situ" الواقع في حي بروكلين بتصور وتصميم تلك القطعة الفنية الفريدة، "إعادة الترتيب: بيئة معمارية،" حولت أكثر من 2000 ياردة من أقمشة سنبريلا إلى مظلات مذهلة كان من شأنها إبراز الأعمدة الفريدة في القاعة.

أعادت عملية "إعادة الترتيب" تخطيط القاعة الكبيرة البالغ مساحتها 10.000 قدم مربعة عبر طي وتمديد 2.440 ياردة من القماش الطبيعي السميك على إطارات معدنية حول الأعمدة الكلاسيكية. وقد أسفر ذلك عن تحويل المساحة المخططة كلاسيكياً لتغدو مكاناً يرتاده رعاة المتاحف للاسترخاء والتمتع بتجربة ذلك التصميم.

وقد اعتمدت الهياكل على التصميم الفريد للقاعة وحولت معالمها من خلال إظهار كبر المساحة وخلق شعور من الألفة في ذات الوقت.

Brooklyn Museum Canopies Brooklyn Museum Canopies